VW Golf VII Comfortline

1,0l TSI 85kW (115PS) 6-Gang

4 Türer, Schaltgetriebe, Lackierung in Deep Black Perleffekt

Ausstattung:

Klimaanlage "Air Care Climatronic" mit 2-Zonen-Temperaturregelung und Allergien-Filter, Rückleuchten in LED Technik, Radio "Composition Media", Müdigkeitserkennung u.v.m.

Leasingangebot ohne Neukunden-Bonus

Fahrzeugpreis 17.990,00 €
Nettodarlehnsbetrag 17.990,00 €
Sollzins (gebunden) 0,17 %
effektiver Jahreszins 0,17 %
Gesamtbetrag 7.896,00 €
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
42 monatliche Raten 188,00 €¹

Unser Leasingangebot mit Neukunden-Bonus

Fahrzeugpreis 17.990,00 €
Option mit Neukunden-Bonus -2.000,00 €²
Nettodarlehnsbetrag 15.990,00 €
Sollzins (gebunden) 0,15 %
effektiver Jahreszins 0,15 %
Gesamtbetrag 5.880,00 €
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
42 monatliche Raten 140,00 €¹

oder rufen Sie uns einfach an!

Autowelt Schuler Donaueschingen GmbH

¹Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Das Angebot gilt nur bei gleichzeitiger Inzahlungnahme Ihres Gebrauchtwagens (ausgenommen sind Audi, Porsche, Seat, Skoda) mit mindestens 4 Monaten Zulassungsdauer auf Ihren Namen. Angebot gültig bis 31.10.2019
²Das Angebot gilt nur bei gleichzeitiger Inzahlungnahme Ihres Gebrauchtwagens (außer Volkswagen, Audi, Porsche, Seat, Skoda) mit mindestens 4 Monaten Zulassungsdauer auf Ihren Namen.
Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher. Abbildungen zeigen Sonderausstattungen gegen Mehrpreis.
Zwischenverkauf, Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher.
Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp.
Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.