Volkswagen

Volkswagen bei Autowelt Schuler

Finden Sie Ihr Traumauto.

Wählen Sie hier Ihren nahe gelegenen Standort aus, um sich gezielt beraten zu lassen. Oder vereinbaren Sie direkt eine Probefahrt mit uns. Wir beraten Sie gerne.

Max-Planck-Str. 34

Leasing-Angebote für Selbständige und Privatkunden

Polo GTI

GTI macht einfach Spaß.

jetzt kompaktes Powerpaket sichern. Leasing ab 99,- € monatlich.
E-Mobilität - e-up!

E-Mobilität. Für Privatpersonen.

z.B. der VW e-up! ab 149,- € finanzieren und attraktiven Umweltbonus sichern.
E-Mobilität - e-Golf

E-Mobilität. Für Gewerbekunden.

z.B. der VW e-Golf ab 179,- € finanzieren und attraktiven Umweltbonus sichern.

Golf Neukundenbonus

Dein Golf-Jahreswagen.

Special-Leasing ab 140,- € monatlich | optional 2.000,- € Neukunden-Bonus sichern.
Der neue Passat
Sportlich, Elegant, Sparsam, Intelligent.

Der neue Passat

Das neue T-Roc Cabriolet

Dieser Allrounder lässt Ihre Spontanität entfalten. Auf Knopfdruck fahren Sie an der frischen Luft.

Das neue T-Roc Cabriolet

VW Golf Sportsvan

km-Stand: 11.110 km | Erstzulassung: 19.12.2017
Monatliche Rate ab 179,- €¹

Rufen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf Sie!

* Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten. (MBV-Stand: 02.10.2018)Kurzfristige Restriktionen sowie technische Änderungen bleiben vorbehalten.
¹Ein Finanzierungsangebot der Volkswagen Bank GmbH. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher. WartungPlus ist ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig. Versicherungsleistungen gemäß Bedingungen der Volkswagen Autoversicherung AG, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig. Gültig für Privatkunden. Alle vorgenannten Leistungen sind gebunden an die Laufzeit/Laufleistung gemäß Finanzierungsvertrag.
Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.
Bei den angegebenen Kraftstoffpreisen handelt es sich um die durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie im Bundesanzeiger veröffentlichten Durschnittspreise.
Rechtlich ist die Steuerfestsetzung des zuständigen Hauptzollamtes maßgebend. Die tatsächliche Steuerschuld wird in jedem Einzelfall durch dieses festgesetzt. Bei Fahrzeugen mit einer WLTP-Typgenehmigung erfolgt dies nach dem 1. September 2018 auf Basis der WLTP-Werte.
²Ab dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (World Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Weitere Informationen finden Sie online auf www.volkswagen.de/wltp oder bei Ihrem Volkswagen Partner.

³Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für die Finanzierung nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher.

Abbildung zeigt Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten.