E-Mobilität für Gewerbekunden

Mehr Reichweite als je zuvor. Mehr Ausstattung zum besseren Preis. Und mehr Gestaltungsmöglichkeiten für alle, die mit der Zeit fahren.

Wer schnell ist und sich dazu noch den Umweltbonus³ sichert, profitiert zudem derzeit noch von einem finanziellen Zuschuss iHv 4.000,- €. Der Umweltbonus setzt sich zur Hälfte aus einer vom Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle, sowie einer von der Volkswagen AG / Autowelt Schuler gewährten Prämie zusammen.

VW e-Golf

VW e-Golf 100 kW (136 PS) 1-Gang-Automatik

Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 5,3/ außerorts 4,1/ kombiniert 4,6 CO2-Emission kombiniert 104 g/km²

Ausstattung: LED-Scheinwerfer, 12-V-Steckdose im Gepäckraum, Klimaanlage "Climatronic", Multifunktionsanzeige "Premium", Berganfahrassistent, Navigationssystem "Discover Pro", Müdigkeitserkennung u.v.m.

Fahrzeugpreis abzgl.
Volkswagen-Umweltbonus³
iHv 2.000,- €
29.520,00€
- E-Aktionsabschlag 2.381,63 €
- Autowelt-Aktionsprämie 5.355,00 €
+ Werksauslieferung 489,99 €
- Anzahlung 2.380,00 €
= Nettodarlehensbetrag 19.893,37 €
+ Zinsen 0,00 €
= Darlehnessumme 19.893,37
Sollzins (gebunden) p.a. 0,00 %
effektiver Jahreszins 0,00 %
48 monatl. Raten á 179,00 €¹
Schlussrate bei 10.000 km/Jahr 11.301,37 €

VW e-up!

VW e-up! 61 kW (83 PS) 1-Gang-Automatik

Stromverbrauch kombiniert 12,7 kWh/100km, CO2-Emission kombiniert 0 g/km, Effizienzklasse A+ ²

Ausstattung: Car-Net e-Remote, Digitaler Radioempfang DAB+, Klimaanlage "Climatronic", sound "plus" - 6 Lautsprecher, Zentralverriegelung ohne Safe-Sicherung, inkl. Funkfernbedienung u.v.m.

Fahrzeugpreis abzgl.
Volkswagen-Umweltbonus³
iHv 2.000,- €
19.595,00 €
- E-Aktionsabschlag 2.959,22 €
+ Werksauslieferung 489,99 €
- Anzahlung 2.000,00 €
= Nettodarlehensbetrag 15.125,77 €
+ Zinsen 0,00 €
= Darlehenssumme 15.125,77 €
Sollzins (gebunden) p.a. 0,00 %
effektiver Jahreszins 0,00 %
48 monatl. Raten á 147,00 €¹
Schlussrate bei 10.000 km/Jahr 8.069,77 €

Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht.

Wir freuen uns auf Sie!

¹Ein Angebot der Volkswagen Bank GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für die Finanzierung nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Gültig für Laufzeiten von 24 bis 48 Monaten und für ausgewählte Modelle aus dem Verkaufsbestand der Marke Volkswagen. Dieses und vergleichbare Fahrzeuge sind nur in begrenzter Stückzahl verfügbar. Abbildung zeigt Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher. Dieses und vergleichbare Fahrzeuge sind nur in begrenzter Stückzahl verfügbar. Nähere Informationen unter www.volkswagen.de.
Irrtümer vorbehalten.
²Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter https: //www.volkswagen.de/wltp. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen, spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen https://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.
³Der Umweltbonus setzt sich zur Hälfte zusammen aus einer vom Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA), Referat 422, Frankfurter Straße 29–35, 65760 Eschborn, www.BAFA.de, sowie einer von der Volkswagen AG gewährten Prämie. Die Auszahlung des Anteils des BAFA erfolgt erst nach positivem Bescheid des von Ihnen gestellten Antrags. Der Umweltbonus endet mit Erschöpfung der bereitgestellten Fördermittel, spätestens am 31.12.2020. Ein Rechtsanspruch besteht nicht. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem teilnehmenden Volkswagen e-Partner.