Entdecken Sie unsere sofort verfügbaren SCALA Lagerwagen

Telefonfreisprecheinrichtung Bluetooth

Vorbereitung Anhängerzugvorrichtung

u.v.m.

Kraftstoffverbrauch in l/100km kombiniert 5,0 / innerorts 6,4 / außerorts 4,1 / CO2-Emission kombiniert 114 g/km² / Effizienzklasse B*
Neupreis ab Werk 20.470,00 €
Nettodarlehensbetrag   17.770,37 €
einmalige Sonderzahlung (8,26%) 1.690,00 €
Sollzinssatz (gebunden) p.a. 3,14 %
Effektiver Jahreszins 3,14 %
Laufzeit (Monate) 48
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
Gesamtbetrag 8.842,00 €
monatliche Leasing-Rate ohne Dienstleistungen 149,00 €¹
+ Kaskoschutz, Notfallmanagement, Schadenservice 35,12 €²
monatliche Leasing-Rate inkl. Dienstleistungen 184,12 €

Überführungskosten sind in der Leasing-Rate enthalten.

Skoda Scala Drive

SCALA DRIVE 125 1,0 TSI 85kW (115 PS) 6-Gang

17" Leichtmetallfelgen Propus Aero

Spurhalte-/Spurwechsel-/Ausparkassistent

Rückfahrkamera

Ausstattungspaket Licht&Sicht

Vorbereitung Anhängerzugvorrichtung

u.v.m.

Kraftstoffverbrauch in l/100km kombiniert 5,0 / innerorts 6,4 / außerorts 4,2 / CO2-Emission kombiniert 113 g/km² / Effizienzklasse B*
Neupreis ab Werk 26.380,00 €
Nettodarlehensbetrag  22.232,83 €
einmalige Sonderzahlung (9,17%) 2.419,00 €
Sollzinssatz (gebunden) p.a. 3,13 %
Effektiver Jahreszins 3,13 %
Laufzeit (Monate) 48
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
Gesamtbetrag 10.531,00 €
monatliche Leasing-Rate ohne Dienstleistungen 169,00 €¹
+ Kaskoschutz, Notfallmanagement, Schadenservice 35,12 €²
monatliche Leasing-Rate inkl. Dienstleistungen 204,12 €

Überführungskosten sind in der Leasing-Rate enthalten.

Schreiben Sie uns gerne eine Nachrricht

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter http://www.skoda-auto.de/wltp.
Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem ‚Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen’ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern oder unter https://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

¹Ein Angebot der ŠKODA Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler, gemeinsam mit dem Kunden, die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Alle Werte inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Nach Vertragsabschluss steht Verbrauchern ein gesetzliches Widerrufsrecht zu.
Angebote ohne Gebrauchtwagenabrechnung. Überführungskosten sind in der Leasing-Rate enthalten.
²Ein Angebot der Volkswagen Autoversicherung AG, vermittelt durch den SKODA Versicherungs-Service, Zweigniederlassung der Volkswagen Versicherungsdienst GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Versicherungsleistungen gemäß Bedienungen der Volkswagen Autoversicherung AG, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Gültig für Privatkunden und gewerbliche Einzelabnehmer, die einen PKW (ohne Vermietung) zulassen.