Aktion, Škoda

Škoda Happy Sale

Škoda Happy Sale –  Leasing-Angebote die begeistern

Für den perfekten Start ins Frühjahr, freuen wir uns, Ihnen exklusive Happy Sale Angebote für attraktive Škoda Modelle präsentieren zu können. Tauche ein, in eine Auswahl unschlagbarer Deals und entdecke Deinen Škoda.

Privatkunden-Leasing

Škoda Fabia Essence

Škoda Fabia
Kraftstoffverbrauch (kombiniert): 5,2 l/100 km; CO2-Emissionen (kombiniert): 118 g/km; CO2-Klasse: D*

Škoda Kamiq Essence

Škoda Kamiq
Kraftstoffverbrauch (kombiniert): 5,5 l/100 km; CO2-Emissionen (kombiniert): 124 g/km; CO2-Klasse: D*

Škoda Scala Essence

Škoda Scala
Kraftstoffverbrauch (kombiniert): 5,1 l/100 km; CO2-Emissionen (kombiniert): 116 g/km; CO2-Klasse: D*

Škoda Karoq Drive

Škoda Karoq
Kraftstoffverbrauch (kombiniert): 6,0 l/100 km; CO2-Emissionen (kombiniert): 136 g/km; CO2-Klasse: E*

Gewerbekunden-Leasing

Škoda Fabia Essence

Škoda Fabia

Škoda Kamiq Essence

Škoda Kamiq

Škoda Scala Essence

Škoda Scala

Škoda Karoq Drive

Škoda Karoq

Noch Fragen oder Interesse an einer Probefahrt? Dann sende uns gerne eine E-Mail oder rufen einen unserer Verkaufsberater an. Wir freuen uns auf Dich.

[1] Ein Angebot der Škoda Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Bank GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein Widerrufsrecht für Verbraucher. Überführungs- sowie Zulassungskosten werden separat berechnet. Škoda Happy Sale Angebote sind gültig bis 30.06.2024.

[2] Ein Angebot der SKODA Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Bonität vorausgesetzt. Überführungskosten werden separat berechnet. Das Angebot gilt nur für Kunden, die zum Zeitpunkt der Bestellung bereits sechs Monate als Gewerbetreibender (ohne gültigen Konzern-Großkundenvertrag bzw. die in keinem gültigen Großkundenvertrag bestellberechtigt sind), selbstständiger Freiberufler, selbstständiger Land- und Forstwirt oder Genossenschaft aktiv sind. Angebot gültig bis 30.06.2024.

[3] Preisvorteil gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung der Škoda Auto Deutschland GmbH für vergleichbar ausgestattete Serienmodelle der Ausstattungslinie Selection am Beispiel des Škoda Karoq Drive. Die Höhe des Preisvorteils bestimmt sich nach der Modellauswahl. Der Verkaufspreis wird allein von uns festgesetzt.

Abgebildet sind teilweise Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Tippfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach dem gesetzlich vorgeschriebenen WLTP-Verfahren (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure) ermittelt, das ab dem 1. September 2018 schrittweise das frühere NEFZ-Verfahren (neuer europäischer Fahrzyklus) ersetzte.

*Preisvorteil gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung der Škoda Auto Deutschland GmbH für vergleichbar ausgestattete Serienmodelle der Ausstattungslinie Selection am Beispiel des Škoda Karoq Drive. Die Höhe des Preisvorteils bestimmt sich nach der Modellauswahl. Der Verkaufspreis wird allein von uns festgesetzt.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem ‚Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen’ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern oder unter https://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.