bestellbar - für Geschäfts­kunden

Jetzt sichern.

• TreibstoffElektro
  • GetriebeAutomatik
  • Leistung204 PS (150 KW)
  • TypSUV / Geländewagen / Pickup
  • ZustandNeufahrzeug

• LED-Scheinwerfer

Business-Leasingbeispiel

246 € pro Monat (48 Raten)

Fahrzeugpreis ab Werk:34.743,70 €
Sonderzahlung:6.000 €
Vertragslaufzeit:48 Monate
Gesamtleasinglaufleistung / pro Jahr:40 000 km / 10 000 km
Monatliche Leasingrate (48 Raten):246 €[1]

Fahrzeugpreis ab Werk bereits inkl. Herstelleranteil

Sonderzahlung entsprich der BAFA-Prämie [2]

1.000 € e-Solar-Gutschein erhalten [3]

Überführungs- & Zulassungskosten werden separat berechnet.

Alle Werte zzgl. MwSt

Verbrauch & Emissionen *

Stromverbrauch:16,3 kWh / 100 km (kombiniert)**

Abgasnorm: Euro 6

Umweltplakette: 4 (grün)

CO₂-Emissionen kombiniert: 0 g / km

** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoff­ver­brauch / Emissionen finden Sie unter www.dat.de

Effizienzklasse:

A+++A+++
A++

Ausstattungs-Highlights

• Ambientebeleuchtung 10-farbig
  • Multifunktionslenkrad mit Touch-Bedienung
  • Einparkhilfe - Warnsignale bei Hindernissen im Front- und Heckbereich
  • Müdigkeitserkennung
  • Notbremsassistent "Front Assist" mit Fußgänger- und Radfahrererkennung
  • Verkehrszeichenerkennung
  • App-Connect Wireless für Apple CarPlay und Android Auto
  • Digitaler Radioempfang DAB+
  • Klimaanlage "Climatronic"
  • Schlüsselloses Startsystem "Keyless Start"
  • Außenspiegel elektrisch einstell-, anklapp- und beheizbar
  • Innenspiegel automatisch abblendend
  • LED-Scheinwerfer mit automatischer Fahrlichtschaltung
  • Umfeldbeleuchtung mit Logoprojektion
  • e-Sound
  • Fahrprofilauswahl
  • ISOFIX
  • u.v.m.

Diesen VW ID.4 77 kWh anfragen / Probefahrt vereinbaren

Diesen VW ID.4 anfragen / Probefahrt vereinbaren

Anrede

Wählen Sie Ihren Wunschtermin für eine Probefahrt aus. Wir werden Ihnen in Kürze eine Information zukommen lassen, ob das Fahrzeug zu der gewünschten Uhrzeit zur Verfügung steht.

Schaltgetriebe

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können.

E-Mobilität

Elektro- & Hybridmodelle bei Autowelt Schuler

Alle Angebote

Standort Villingen Vockenhausen
+49 7721 87000

Abgebildet sind teilweise Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Tippfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter hier

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Alle in der Europäischen Union verkauften Reifen unterliegen einer vorgeschriebenen Reifenkennzeichnung. Das plakative Reifenlabel zeigt Informationen zu Reifeneigenschaften wie Kraftstoffeffizienz, Nassbremseigenschaften, Geräuschpegel, Umwelt und Sicherheitseigenschaften.

Mit Hilfe dieser Übersichtsgrafik kann die Kaufentscheidung an Kriterien, wie zum Beispiel eine höhere Fahrsicherheit, weniger Umweltverschmutzung oder eine bessere Kraftstoffeffizienz ausrichtet werden. Das ab 1. Mai 2021 geltende EU-Reifenlabel schafft Orientierung und erleichtert dadurch den Reifenkauf. Detailinformationen sind auf den Homepages der Reifenhersteller beschrieben.