Die Spannung steigt: Der Neue ŠKODA CITIGOe iV

Kompakt in der Abmessung, wendig in der City: Der CITIGOe iV ist Ihr perfekter Begleiter für den Stadtverkehr. Der rein elektrische CITIGOe iV fährt lokal CO2-emissionsfrei und setzt dem Großstadtlärm eine gehörige Portion Gelassenheit entgegen: Er bietet eine Reichweite von bis zu 253 km (nach WLTP) und nach nur einer Nacht an der Haushaltssteckdose bzw., etwas über 5 Stunden an der Wallbox oder an einer öffentlichen Ladestation ist er wieder startklar.

Und wenn’s mal ganz schnell gehen muss, ist er sogar nach nur einer Stunde an der Schnellladestation wieder zu 80% aufgeladen. Sie sehen: Effizienz wird beim Neuen ŠKODA CITIGOe iV großgeschrieben.

Der Neue ŠKODA CITIGO e iV

CITIGOe iV Ambition 1-Gang Elektromotor 61kw (83 PS) 36,8kWh

Stromverbrauch in kWh/100 km kombiniert: 12,8 / CO2-Emission kombiniert 0 g/km² Effizienzklasse A+*

Fahrzeugpreis 20.950,00 €
Nettodarlehensbetrag 17.258,81 €
einmalige Sonderzahlung (9,55%) 2.000,00 €²
Sollzins (gebunden) 0,96 %
effektiver Jahreszins 0,96 %
Gesamtbetrag 8.672,00 €
jährliche Fahrleistung 10.000 km
mtl. Leasingrate 139,- €¹

Ohne Gebrauchtwagenabrechnung.
Überführungskosten sind in der Leasing-Rate enthalten. Zulassungskosten werden separat berechnet.

Ausstattung:

Klimaanlage Climatronic, Digitaler Radioempfang DAB+, Multifunktionsanzeige im Kombiinstrument, Radiosystem "Swing", Bluetooth Telefonfreisprecheinrichtung, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, u.v.m.

Informieren Sie sich jetzt bei uns über den agilen City-Flitzer – wir freuen uns auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

¹Ein Angebot der ŠKODA Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler, gemeinsam mit dem Kunden, die für den Abschluss des Leasingvertrags nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Alle Werte inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Nach Vertragsabschluss steht Verbrauchern ein gesetzliches Widerrufsrecht zu.
²2.000,-€ ergibt sich aus dem BAFA-Umweltbonus. Für Elektroautos besteht in Deutschland eine Förderung: Seit dem Sommer 2016 erhalten Käufer eines Elektroautos eine Prämie (BAFA-Umweltbonus), die zur Hälfte vom Staat und zur Hälfte von der Autoindustrie getragen wird. Im Rahmen der Konzertierten Aktion Mobilität – gemeinhin bekannt als „Autogipfel“ – wurde am 4. November 2019 beschlossen, die zunächst bis 2020 befristete Förderung von Elektroautos bis zum Ende des Jahres 2025 zu verlängern und außerdem noch zu erhöhen.
*Abhängig vom Ausstattungsumfang. Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September ersetzt der WLTP (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure) den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ). Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter https://www.skoda-auto.de/unternehmen/wltp.
Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem ‚Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern oder unter https://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.