CUPRA

Der CUPRA Born

Schön. Kraftvoll. 100% elektrisch.

Willkommen in der faszinierenden Welt des CUPRA Born – einem Sportwagen, der mit klaren Impulsen und kraftvoller Ästhetik die wahre Liebe zum Fahren entfacht. Erleben Sie Eleganz, das Versprechen von Geschwindigkeit schon beim Entriegeln und eine durchdachte, dynamische Gestaltung, die die Leidenschaft für Automobile in jedem Detail widerspiegelt.

jetzt bestellen

231 PS
Leistung bis zu
41.450,- €
UVP
527 - 551 km
Elektrische Reichweite⁴ bis zu
CO2-Klasse

CUPRA Born 150 kW (204 PS) / 58 kWh: Stromverbrauch (kombiniert): 15,3-17,4 kWh/100 km; CO₂-Emissionen: (kombiniert): 0 g/km; CO₂-Klasse: A.

Das Exterieur

Der CUPRA Born sendet klare Impulse mit seinem voll LED-Licht, das Geschwindigkeit verspricht – schon beim Entriegeln. Seine dynamische Oberflächenstruktur und schlanke Linienführung verkörpern Sportlichkeit, die alle Blicke auf sich zieht. Die Seitenschweller in Liquid Grey sind nicht nur kraftvoll gezeichnet, sondern optimieren auch die Aerodynamik. Im Innenraum und nach außen überzeugt der CUPRA Born durch eine durchdachte und ästhetische Gestaltung, die die Leidenschaft für Autos widerspiegelt.

Das Interieur

Intelligente Impulse vereinen sich in einem fesselnden sportlichen Konzept, das die Liebe zum Fahren in den Fokus rückt. Das freistehende Navigationssystem mit 12″ Farb-Touch-Screen hält alle Fahrdaten im Blick und ist intuitiv bedienbar. Der Innenraum ist ergonomisch gestaltet, bietet viel Raum und besticht durch hochwertige, nachhaltige Materialien sowie veredelte Details in Copper. Ein Fahrerlebnis, das Begeisterung weckt.

CUPRA Born - Head up

Augmented Reality Head-Up Display

Navigations- und Fahrdaten. Auf die Windschutzscheibe projiziert. Ein immersives Fahrerlebnis.

CUPRA Born - car2X

Car2X

Sendet und empfängt Hinweise zu Gefahrenstellen. Kommunikation für mehr Sicherheit.

CUPRA Born - Seitenansicht

Adaptive Fahrwerksregelung (DCC)

Passt die Reaktion des Fahrwerks an alle Fahrbedingungen, jede Kurve und Bodenwelle an.

Unser Verkaufsteam berät Sie gerne

Daniel Kusenic

Vertriebsleitung SEAT / CUPRA

Nicolai Handke

Verkaufsberater Neuwagen

Joachim Wollenzien

Verkaufsberater Neuwagen

Beratungstermin vereinbaren.

*Pflichfelder

Der CUPRA Born – Verbrauch

* CUPRA Born 150 kW (204 PS) 58 kWh: Stromverbrauch (kombiniert): 17,3-15,3 kWh/100 km; CO₂-Emissionen: (kombiniert): 0 g/km; elektrische Reichweite (kombiniert): 378-427 km; CO2-Klasse: A (WLTP-Werte)⁴

CUPRA Born 170 kW (231 PS) 58 kWh: Stromverbrauch (kombiniert): 17,4-15,5 kWh/100 km; CO₂-Emissionen: (kombiniert): 0 g/km; elektrische Reichweite (kombiniert): 375-422 km; CO2-Klasse: A (WLTP-Werte)⁴

CUPRA Born 170 kW (231 PS) 77 kWh: Stromverbrauch (kombiniert): 17,5-15,7 kWh/100 km; CO₂-Emissionen: (kombiniert): 0 g/km; elektrische Reichweite (kombiniert): 496-552 km; CO2-Klasse: A (527-551 km für 5 Sitzer) (WLTP-Werte)

Der CUPRA Born – Leasinginfo

4. Der CUPRA Born 150 kW (204 PS)/ 58 kWh hat eine elektrische Reichweite von bis zu 427 km.

Der CUPRA Born 170 kW (231 PS)/ 77 kWh als 4-Sitzer hat eine elektrische Reichweite von bis zu 552 km.

Wert im WLTP-Testzyklus bei kombinierten Stadt- und Straßenfahrten ermittelt. Die verfügbare Leistung (kW) und Beschleunigung des Fahrzeuges hängen vom Ladestatus und der Temperatur der Batterie ab. Tatsächliche Reichweite abhängig von Faktoren wie persönliche Fahrweise, Streckenbeschaffenheit, Außentemperatur, Witterungsverhältnisse, Nutzung von Heizung und Klimaanlage, Vortemperierung, Anzahl der Mitfahrer.

Die Ladezeit kann je nach Batteriegröße, Temperatur, Spannung des Ladesystems, Akkuzustand und Verwendung anderer elektrischer Geräte während des Ladevorgangs variieren.

Der CUPRA Born – WLTP

Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach dem gesetzlich vorgeschriebenen WLTP-Verfahren (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure) ermittelt, das ab dem 1. September 2018 schrittweise das frühere NEFZ-Verfahren (neuer europäischer Fahrzyklus) ersetzte.

Der Gesetzgeber arbeitet an einer Novellierung der Pkw-EnVKV und empfiehlt in der Zwischenzeit für Fahrzeuge, die nicht mehr auf Grundlage des NEFZ-Verfahrens homologiert werden können, die Angabe der WLTP-Werte, welche wegen der realistischeren Prüfbedingungen in vielen Fällen höher sind als die nach dem früheren NEFZ-Verfahren. Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.seat.de/ueber-seat/wltp-standard.html.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen, spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern-Scharnhausen oder unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

1 thoughts on “Der CUPRA Born

Comments are closed.